6 pessoas
1 hora
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
6 filés de peito de frango
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de tomilho
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de iogurte natural
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e misture. Coloque os filés em uma assadeira, cubra-os com a cebola refogada, o vinho e metade do tomilho.
Leve-os para assar no forno pré-aquecido (220°C) por cerca de 40 minutos, regando os filés com o próprio molho até que fiquem dourados. Retire os filés do forno. Reserve.
Despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela, acrescente água, o molho de soja, o restante do tomilho e deixe ferver até que o molho desgrude do fundo da panela.
Em seguida, acrescente o iogurte, misture rapidamente e despeje sobre os filés.