AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400g de filé de frango

    ½ cebola picada

    4 dentes de alho triturado

    Quanto baste de orégano

    2 xícaras (chá) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de açúcar

    300g de muçarela ralada

    Quanto baste de pimenta-do-reino

    Quanto baste de sal

    Quanto baste de azeite

    2 folhas de louro

    Quanto baste de manjericão fresco

Modo de Preparo

Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite.
Em um bowl bata os ovos, em seguida passe o filé de frango já temperado, e na sequência na farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira grande ante aderente adicione um fio de azeite, e deixe grelhar o filé de frango dos dois lados até ficar dourado, retire e reserve.
Na mesma frigideira adicione um fio de azeite, cebola picada, alho e açúcar, refogue, em seguida coloque o extrato de tomate, manjericão fresco e sal. Na sequência coloque os filés de frango e cubra com a muçarela. Após tampar, deixe em fogo baixo por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e batata frita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA COM BATATA À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, sete dentes de alho laminados, massa de pimentão, louro e vinho branco. Deixe marinar pelo menos uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.