4 pessoas pessoas
20 minutos
Ingredientes
400g de filé de frango
½ cebola picada
4 dentes de alho triturado
Quanto baste de orégano
2 xícaras (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de açúcar
300g de muçarela ralada
Quanto baste de pimenta-do-reino
Quanto baste de sal
Quanto baste de azeite
2 folhas de louro
Quanto baste de manjericão fresco
Modo de Preparo
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite.
Em um bowl bata os ovos, em seguida passe o filé de frango já temperado, e na sequência na farinha de rosca. Reserve.
Em uma frigideira grande ante aderente adicione um fio de azeite, e deixe grelhar o filé de frango dos dois lados até ficar dourado, retire e reserve.
Na mesma frigideira adicione um fio de azeite, cebola picada, alho e açúcar, refogue, em seguida coloque o extrato de tomate, manjericão fresco e sal. Na sequência coloque os filés de frango e cubra com a muçarela. Após tampar, deixe em fogo baixo por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e batata frita.