4 porções pessoas
28 minutos
Ingredientes
FRANGO CROCANTE
600 g de Filé de frango
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de cebola em pó
1 colher (sopa) de mostarda em pó
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritura
ARROZ COM ABOBRINHA
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de abobrinha italiana picada
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 limões-sicilianos (raspa)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
FRANGO CROCANTE
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Tempere a farinha de trigo com alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, sal e pimenta a gosto. Empane o frango na farinha temperada e, em seguida, passe no leite e empane novamente na farinha temperada. Frite em óleo quente.
ARROZ COM ABOBRINHA
Em uma frigideira, doure a abobrinha, o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada. Pegue um dos limões, corte e coloque na frigideira, com a parte cortada para baixo, até dourar. Use para decorar o prato. Raspe o outro limão por cima do arroz.