4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
600g filé de frango em bifes
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e lemon pepper a gosto
Azeite para grelhar
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de água
1 brócolis ninja em buquês cozido ao dente
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho picado
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de tomates cereja cortados ao meio
1/2 cebola roxa média picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés de frango.
Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga, adicione o arroz e a água, aqueça e incorpore o requeijão à mistura, adicione mais água se necessário. Em seguida adicione os brócolis, retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e sirva imediatamente.
Em um recipiente adicione o tomate, cebola roxa, salsa, vinagre e azeite. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta a gosto.