2 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 filés de peito de frango
1 copo de suco de laranja
1 dose de licor de laranja
1 colheres (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de pimenta-rosa
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Para enfeitar, rodelas de laranja douradas no açúcar
PURÊ DE BATATA
4 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sobremesa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Anouk Migotto
Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira, ambos os
lados, até dourar.
Coloque o licor e flambe. Incorpore o suco de laranja (com o amido batido
dentro dele) e as raspas de laranja, abaixe o fogo e deixe até que o molho fique
na consistência de creme leve.
Sirva com as pimentas-rosas e as rodelas de laranja por cima.
Dica: prove o suco de laranja (se estiver ácido, coloque um pouco de açúcar)
PURÊ DE BATATA
Em uma panela, coloque a manteiga, as batatas já amassadas e vá colocando
o leite aos poucos, até criar uma consistência de creme. Monte o prato junto
com o frango.