Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
FILÉ DE FRANGO
600 g de peito de frango em bifes
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Lemon pepper a gosto
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 pitada de ervas finas
½ xícara (chá) de rúcula
Azeite para grelhar
JARDINEIRA DE LEGUMES
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos cozida al dente
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida al dente
2 xícaras (chá) de cenoura cozida al dente
2 xícaras (chá) de abobrinha italiana em cubos cozida al dente
1 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
FILÉ DE FRANGO
Tempere o frango com sal a gosto, alho, ervas, leite de coco, lemon pepper e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o frango.
JARDINEIRA DE LEGUMES
Aqueça uma frigideira com a manteiga. Adicione os legumes, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto.