Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
4 filés de linguado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
2 xícaras (chá) de camarão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Receita swift
Tempere os filés de linguado com sal e lemon pepper e doure-os dos dois lados em uma frigideira quente com azeite.
MOLHO
Tempere os camarões com sal e lemon pepper e salteie-os em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e a ervilha. Mexa até todos os ingredientes estarem bem refogados. Acrescente o molho de tomate e a salsinha. Sirva sobre os filés de linguado.