Carnes e omeletescarnes vermelhasEdu Mais LeveEspeciaisreceita pra dois

Filé de miolo de alcatra com aspargos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Convidado: José Roberto Maluf:

    ½ kg de miolo de alcatra cortado em filés

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Acompanhamento:

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) batata bolinha

    Aspargos a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Aqueça a manteiga e frite os filés, virando-os de vez em quando. Reserve.

Numa frigideira, aqueça a manteiga e frite a batata bolinha. Junte os aspargos e doure-os.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.