AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ DE PANCETA COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE PANCETA

    500 g de filé de panceta

    Alho picado

    Limão

    FAROFA DE PÃO

    2 pães franceses

    Raspas de limão

    Salsinha

    Hortelã

    Azeite

Modo de Preparo

Chef Murruga

Corte o filé de panceta em tiras. Coloque na frigideira, sem óleo, para fritar na própria gordura. Frite dos dois lados. Jogue o alho picado por cima até fritar.

FAROFA DE PÃO
Asse o pão no forno e rale-o. Em uma frigideira, coloque azeite, salsinha, hortelã e o pães ralados. Misture tudo.

Monte o prato com a panceta, a farofa e o limão cortado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.