AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Filé de Peito Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito

    4 espetos de queijo coalho

    2 colheres (sopa) de tempero para aves

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Receita swift

Use uma faca para fazer um corte bem no centro dos filés de peito e recheie cada um com um espeto de queijo coalho. Tempere o frango com tempero para aves e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.