AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE À MILANESA COM MOLHO TÁRTARO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500 g de filé de peixe em iscas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (sopa) de ervas secas

    1 colher (sopa) de queijo ralado

    Óleo para fritar



    MOLHO TÁRTARO

    1 xícara (chá) de maionese

    1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado (ou quaisquer outros picles)

    1/4 xícara (chá) de alcaparra em conserva picada

    1/4 xícara (chá) de talo de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere os filés com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e retire o excesso.
Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca temperada com ervas e queijo ralado.
Frite em óleo quente até dourar.

MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva com os filés de peixe empanados.

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