Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
500 g de filé de peixe em iscas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de ervas secas
1 colher (sopa) de queijo ralado
Óleo para fritar
MOLHO TÁRTARO
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado (ou quaisquer outros picles)
1/4 xícara (chá) de alcaparra em conserva picada
1/4 xícara (chá) de talo de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere os filés com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e retire o excesso.
Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca temperada com ervas e queijo ralado.
Frite em óleo quente até dourar.
MOLHO TÁRTARO
Misture todos os ingredientes e sirva com os filés de peixe empanados.