Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
1 kg de filé de linguado ou badejo
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de migalha de pão francês
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Coentro picado a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela, refogue as migalhas e, em seguida, acrescente o creme de leite.
Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio ou até que comece a ferver.
Coloque os filés temperados, o tomate, a cebolinha, o coentro e deixe apurar por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.