Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 kg de filé de peixe

  • Suco de 1 limão

  • 3 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • 1 kg de batatas cortadas em fatias e pré-cozidas

  • 2 cebolas cortadas em fatias

  • 4 tomates cortados em fatias

  • 1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal.

Em um refratário, coloque camadas de batata, tomate, filés, cebola, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite de oliva.

Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 25 minutos.