06 pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 ovos
farinha de trigo a gosto
400g de camarão sete barbas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas (400g) de tomate pelado
6 dentes de alho picados
salsinha a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
1l de óleo
pimenta-do-reino branca a gosto
1 kg de pescada branca em filés
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça uma colher de sopa azeite e refogue o alho até dourar.
Acrescente os tomates pelados, batidos no liquidificador, até ferver.
Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola picada.
Depois, coloque os camarões e frite até ficarem macios.
Adicione ao molho de tomate e salpique manjericão.
Reserve.
À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
Bata os ovos e adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.
Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef
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