AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé de Peixe ao molho de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    farinha de trigo a gosto

    400g de camarão sete barbas

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 latas (400g) de tomate pelado

    6 dentes de alho picados

    salsinha a gosto

    manjericão a gosto

    sal a gosto

    1l de óleo

    pimenta-do-reino branca a gosto

    1 kg de pescada branca em filés

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça uma colher de sopa azeite e refogue o alho até dourar.

Acrescente os tomates pelados, batidos no liquidificador, até ferver.

Em uma frigideira, aqueça uma colher de azeite e refogue a cebola picada.

Depois, coloque os camarões e frite até ficarem macios.

Adicione ao molho de tomate e salpique manjericão.

Reserve.

À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.

Bata os ovos e adicione a salsinha picada com uma pitada de sal.

Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.