Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 filés de peixe-prego
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
ARROZ À PROVENÇAL
1 xícara (chá) de arroz cozido
¼ xícara (chá) de cogumelo paris laminado
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de alho frito
4 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Chef Herlder Justo
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto
desejado.
ARROZ À PROVENÇAL
Aqueça uma panela, acrescente azeite e o dente de alho picado e deixe
refogar um pouco, adicione o cogumelo e as alcaparras. Quando o cogumelo
estiver refogado, coloque o arroz cozido, experimente o sal e, se desejar,
finalize com salsinha picada.