AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de peixe-prego

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ARROZ À PROVENÇAL

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    ¼ xícara (chá) de cogumelo paris laminado

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de alho frito

    4 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Chef Herlder Justo

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto
desejado.

ARROZ À PROVENÇAL
Aqueça uma panela, acrescente azeite e o dente de alho picado e deixe
refogar um pouco, adicione o cogumelo e as alcaparras. Quando o cogumelo
estiver refogado, coloque o arroz cozido, experimente o sal e, se desejar,
finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.