AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de peixe-prego

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ARROZ À PROVENÇAL

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    ¼ xícara (chá) de cogumelo paris laminado

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de alho frito

    4 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado.

ARROZ À PROVENÇAL
Aqueça uma panela, acrescente azeite e o dente de alho picado e deixe refogar um pouco, adicione o cogumelo e as alcaparras. Quando o cogumelo estiver refogado, coloque o arroz cozido, experimente o sal e, se desejar, finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.