1 porção pessoas
15 minutos
Ingredientes
PEIXE GRELHADO:
200 g de Filé de peixe
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
MOLHO DE CAMARÃO:
120 g de Filé de camarão
Sal a gosto
Salsa picada
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de tomate
1 colher (sopa) de pimenta-de-cheiro
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
TALHARIM NA MANTEIGA:
2 xícaras (chá) de talharim
1 colher (sopa) de manteiga
Azeite de oliva
Noz-moscada
½ xícara (chá) de tomate pelado em cubos
Modo de Preparo
Chef Junior França
Tempere o filé de peixe e o filé de camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um fio de azeite e reserve.
PEIXE GRELHADO
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e grelhe os dois lados do peixe.
MOLHO DE CAMARÃO
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, alho, pimenta-de-cheiro e cebola, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione o tomate.
Assim que estiver tudo refogado, coloque o camarão e mexa até que esteja cozido completamente. Para finalizar, adicione requeijão cremoso e salsa picada.
TALHARIM NA MANTEIGA
Cozinhe a massa e reserve.
Em uma frigideira, adicione a manteiga, azeite de oliva e o tomate pelado em cubos.
Assim que estiverem incorporados todos os sabores, adicione a massa, um pouco de noz-moscada e envolva.