2 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
2 filés de merluza
1 limão-siciliano (Suco e raspas)
Raspas de 1 Laranja
2 ramos de Tomilho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para dourar
SALADA À PARISIENSE
4 xícaras (chá) de batata pré-cozida em cubos
200 g de Camarão limpo refogado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/4 de xícara (chá) de champignon em fatias
1/2 cebola roxa em fatias finas
2 limões espremidos
1/4 de xícara (chá) de azeite
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
CHEF DANILO GALHARDO
Tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta-do-reino, tomilho e as
raspas.
Salpique a farinha de trigo, esquente uma frigideira e doure os filés no azeite
até ficarem macios.
MODO DE PREPARO DA SALADA DE BATATA
Em uma travessa, adicione as batatas, os camarões, o presunto, o queijo, a
ervilha, a cebola roxa, o Champignon e misture bem.
Tempere com limão, azeite, sal e o cheiro-verde picado e misture bem.
Sirva com o peixe grelhado.