4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 filés de pescada
4 fatias de pão italiano amanhecido
1 dente pequeno de alho socado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
PURÊ DE BATATA
4 batatas
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Noz-moscada
Sal
Modo de Preparo
CHEF PAULA CHEQUER
Tempere os filés de pescada com sal e pimenta. Rale o pão italiano no ralo grosso e tempere com alho, sal e as ervas. Unte um refratário com azeite. Empane os filés com o pão ralado temperado e coloque no refratário. Cubra com um fio de azeite e leve ao forno quente por 30 minutos para assar.
PURÊ DE BATATA
Cozinhe as batatas em água, escorra e esprema. Aqueça a manteiga e o leite numa panela e acrescente as batatas amassadas. Misture bem no fogo até ficar cremoso. Tempere com noz-moscada sal.