Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
600 g de filé de pintado
Sal e lemon pepper a gosto
Azeite para grelhar
ARROZ CREMOSO
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
VINAGRETE
2 xícaras (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsa picada
5 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 maço de mix de folhas higienizado
Modo de Preparo
PINTADO
Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira
antiaderente e grelhe o peixe no azeite.
ARROZ
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o leite. Incorpore o
requeijão e adicione o arroz, misture bem. Retifique o tempero com sal e
pimenta, finalize com a salsa.
VINAGRETE
Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.