AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    600 g de filé de pintado

    Sal e lemon pepper a gosto

    Azeite para grelhar

    ARROZ CREMOSO

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    VINAGRETE

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    5 colheres (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 maço de mix de folhas higienizado

Modo de Preparo

PINTADO
Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira
antiaderente e grelhe o peixe no azeite.

ARROZ
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o leite. Incorpore o
requeijão e adicione o arroz, misture bem. Retifique o tempero com sal e
pimenta, finalize com a salsa.

VINAGRETE

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.