10 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
FILÉ DE SAINT PETER
3 laranjas
1 xícara (chá) de arroz branco
1/2 xícara (chá) de vagem
1/2 xícara (chá) de cenoura
Cebolinha a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) açúcar
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de hondashi para tempero
Modo de Preparo
Chef Erivaldo Barbosa
Em uma frigideira, coloque o suco de laranja e tiras finas da casca e, com o fogo baixo, coloque uma pitada de hondashi para temperar, assim que amornar o suco, adicione uma pitada de açúcar e amido de milho diluído na água para o molho encorpar e está pronto o molho.
Em uma frigideira, coloque um ovo, cenoura bem picadinha e vagem, mexa até os legumes dar uma uma cozinhada e chegar ao ponto que desejar, adicione o arroz e finalize com cebolinha, está pronto o yakimeshi!
Vamos para o Saint Peter: tempere ele somente com sal e pimenta branca bem de leve ou como preferir. Coloque-o para grelhar, é um peixe muito rápido pra chegar no ponto! Terminando de grelhar, coloque no prato e adicione o molho por cima com yakimeshi ao lado e está pronto o delicioso Filé de Saint Peter!