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FILÉ DE SAINT PETER AO MOLHO DE LARANJA COM YAKIMESHI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FILÉ DE SAINT PETER

    3 laranjas

    1 xícara (chá) de arroz branco

    1/2 xícara (chá) de vagem

    1/2 xícara (chá) de cenoura

    Cebolinha a gosto

    1 ovo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (chá) açúcar

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de hondashi para tempero

Modo de Preparo

Chef Erivaldo Barbosa

Em uma frigideira, coloque o suco de laranja e tiras finas da casca e, com o fogo baixo, coloque uma pitada de hondashi para temperar, assim que amornar o suco, adicione uma pitada de açúcar e amido de milho diluído na água para o molho encorpar e está pronto o molho.
Em uma frigideira, coloque um ovo, cenoura bem picadinha e vagem, mexa até os legumes dar uma uma cozinhada e chegar ao ponto que desejar, adicione o arroz e finalize com cebolinha, está pronto o yakimeshi!
Vamos para o Saint Peter: tempere ele somente com sal e pimenta branca bem de leve ou como preferir. Coloque-o para grelhar, é um peixe muito rápido pra chegar no ponto! Terminando de grelhar, coloque no prato e adicione o molho por cima com yakimeshi ao lado e está pronto o delicioso Filé de Saint Peter!

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