4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
SALMÃO
600 g de Filé de Salmão sem pele
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) de gergelim branco
Sal e Pimenta a gosto
SALTEADO ASIÁTICO
2 xícaras (chá) de shitake
1 cebola branca média em pétalas
1 cebola Roxa em pétalas
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 pimentão amarelo pequeno em tiras
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido em pequenos buquês
2 xícaras (chá) de moyashi
3 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
SALMÃO
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta a gosto, em seguida, aqueça uma
frigideira com o óleo de gergelim e doure o salmão de ambos os lados.
Assim que o salmão estiver dourado, passe na mistura de gergelim.
SALTEADO ASIÁTICO
Em uma panela wok ou frigideira, aqueça o óleo de gergelim e doure a cebola,
adicione o shitake e salteie até que comece a ficar macio, em seguida, adicione os
pimentões e salteie.
Finalize com o brócolis, moyashi, cebolinha e sal a gosto.