AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 filés de salmão sem pele (200 g cada)

    Sal

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de brócolis ninja em floretes

    1 xícara de cenoura descascada em rodelas

    ½ xícara (chá) de mini cebolinha

    Sal

    ¼ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de salmão com sal.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
Deixe dourar cada superfície por 3 minutos.
Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
Reserve.
Doure os floretes de brócolis e a cenoura em rodelas no azeite.
Adicione a água e o sal e deixe cozinhar por 3 minutos até os legumes ficarem “al dente”.
Sirva os legumes para acompanhar o salmão grelhado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.