2 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
2 filés de salmão sem pele (200 g cada)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
PASTA CAPRESE
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de massa curta cozida
1 xícara (chá) de muçarela de búfala
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere os filés de salmão com sal.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
Deixe dourar cada superfície por 3 minutos.
Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
Reserve.
PASTA CAPRESE
Doure o alho no azeite e adicione o tomate.
Adicione o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino e frite por alguns minutos.
Adicione a água, a massa e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o manjericão e a muçarela de búfala.
Tampe por 3 minutos e sirva em seguida.