3 a 4 minutos pessoas
30 minutos
Ingredientes
500g filé de sobrecoxa
Páprica defumada a gosto
1 limão
Pimenta do reino a gosto
2 laranjas
2 xícaras de farinha panko
1/2 colher de açafrão
1 cebola
2 dentes de alho
1 linguiça defumada
400g panceta
2 xícaras (chá) de óleo (para fritar torresmo)
1/2 maço de salsinha
2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
1 cenoura pequena
Modo de Preparo
Chef Ventura
Temperar a sobrecoxa com sal, páprica e pimenta do reino, espremer o suco das laranjas na coxa e deixar na geladeira por 1 hora marinando.
Depois grelhar no ponto desejado e sirva.
FAROFA
Cortar a calabresa e a cenoura em cubos e reserve, picar a cebola e o alho.
Numa panela, frite a calabresa no azeite e quando estiver começando a fritar acrescente a cebola, deixar ela grelhar bem até ficar caramelizada, depois coloque a cúrcuma, em seguida acrescentar a farinha de mandioca e mexer até que tudo se mistura, desligue a panela e reserve.
Cortar a panceta e deixar ela cozinhar por 30 minutos com ervas aromatizantes, em seguida, deixar ela gelar por 1 hora.
Em uma panela coloque o óleo para esquentar, quando ele estiver quente, coloque a barriga para fritar e tampe paga não se queimar, frite até ficar crocante.
Depois de feito mistura na farofa colar a salsinha e está pronto para servir.