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Filé de tilápia a parmegiana

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Ingredientes


    Peixe:

    4 filés de tilápia

    Suco de 1 limão

    1 envelope de caldo de peixe

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

    200g de queijo tipo mussarela ralado

    Molho de tomate:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pitada de açúcar

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Purê:

    1 colher (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Peixe: tempere os filés de tilápia com limão e caldo de peixe. Em seguida, empane os filés na farinha de trigo. Retire o excesso da farinha e frite os filés no óleo quente. Doure dos dois lados e reserve.

Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogar a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por 10 minutos. Finalize com a salsa.

Purê: em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a batata e a mandioquinha espremida, o leite, o creme de leite e o sal. Misture até dar ponto de purê.

Montagem: acomode os peixes em um refratário, despeje o molho de tomate por cima e cubra com o queijo mussarela. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos até o queijo derreter. Sirva com o purê.

 

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