4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
400 g de filé de tilápia
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho
Salsa desidratada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Azeite a gosto
3 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
Queijo muçarela a gosto
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
PARA FINALIZAR
Orégano ou manjericão fresco a gosto
ARROZ COM BRÓCOLIS
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho laminados
1/2 cabeça de brócolis ninja picados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de arroz já cozido
Modo de Preparo
Chef Olivardo Saqui
Tempere o filé de tilápia com sal, limão, pimenta-do-reino, alho e salsa. Deixe
no tempero por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino, misture
bem. Em seguida, passe o filé de tilápia, apertando bem na farinha.
Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, frite o peixe.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate, coloque o peixe, cubra com o
queijo e feche com uma tampa. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo.
Finalize com salsinha e orégano.
ARROZ COM BRÓCOLIS
Em uma panela, despeje o azeite e, em seguida, coloque o alho e mexa até
dourar. Acrescente os brócolis e tempere com sal. Em seguida, acrescente o
arroz e mexa, até ficar bem misturadinho. Depois disso, é só servir.