Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Filé de vitela a milanesa com talharim com molho de framboesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Alan Mosca

    Vitela:


    4 filés mignon de vitela

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo batido

    1 xícara (chá) de cubos pequenos de pão italiano

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

    Raspas de 1 limão siciliano

    Azeite e manteiga suficiente para fritar

    Massa:

    400g de talharim fresco com gergelim preto

    Água e sal para cozinhar

    Molho:

    1 xícara (chá) de molho de caldo de carne

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1/2 xícara (chá) de framboesa

    Sal a gosto

    Para enfeitar

    Azeite verde

    Folhas de alecrim

Modo de Preparo

Vitela: tempere os filés de vitela com sal e pimenta. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Tire o excesso. Passe no ovo e, depois, na mistura de cubos de pão, parmesão e raspas de limão. Reserve. Em uma frigideira com azeite e um pouco de manteiga, frite os filés.

Massa: cozinhe a massa em uma panela com água e sal e reserve.

Molho: em uma panela, misture o molho de carne, o creme de leite e a framboesa. Deixe ferver um pouco. Reserve.

Montagem: em um prato, coloque a massa e, por cima, o molho. Ao lado, coloque a vitela. Enfeite com o alecrim e o azeite verde.

 

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