4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Alan Mosca
Vitela:
4 filés mignon de vitela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de cubos pequenos de pão italiano
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Raspas de 1 limão siciliano
Azeite e manteiga suficiente para fritar
Massa:
400g de talharim fresco com gergelim preto
Água e sal para cozinhar
Molho:
1 xícara (chá) de molho de caldo de carne
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de framboesa
Sal a gosto
Para enfeitar
Azeite verde
Folhas de alecrim
Modo de Preparo
Vitela: tempere os filés de vitela com sal e pimenta. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Tire o excesso. Passe no ovo e, depois, na mistura de cubos de pão, parmesão e raspas de limão. Reserve. Em uma frigideira com azeite e um pouco de manteiga, frite os filés.
Massa: cozinhe a massa em uma panela com água e sal e reserve.
Molho: em uma panela, misture o molho de carne, o creme de leite e a framboesa. Deixe ferver um pouco. Reserve.
Montagem: em um prato, coloque a massa e, por cima, o molho. Ao lado, coloque a vitela. Enfeite com o alecrim e o azeite verde.