4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
FILÉ EMPANADO
600 g de Filé mignon em bifes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 colher (sopa) de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritura
MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
2 bananas-da-terra maduras
8 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
1 mix de folhas higienizadas
1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva
1 xícara (chá) de tomate-cereja
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de balsâmico
Sal a gosto
Modo de Preparo
FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.
MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.
SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o
balsâmico
Convidado: Chef Juliano Braz