Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra, Folhas Crocantes e Pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FILÉ EMPANADO

    600 g de Filé mignon em bifes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    Óleo para fritura

    MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA

    2 bananas-da-terra maduras

    8 fatias de bacon

    2 colheres (sopa) de azeite

    SALADA CROCANTE COM PUPUNHA

    1 mix de folhas higienizadas

    1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de balsâmico

    Sal a gosto

Modo de Preparo

FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.

MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.

SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o
balsâmico

Convidado: Chef Juliano Braz

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.