arrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé light com salada de arroz e brócolis

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 bife de filé mignon ou miolo de alcatra

    Azeite a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz integral cozido

    2 xícaras (chá) de brócolis cozido

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho assado sem pele e sem sementes

    ½ xícara (chá) de caldo do pimetão assado

    1 cebola ralada

    1 tablete de caldo de carne sem sódio

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal a gosto e grelhe rapidamente em uma frigideira com azeite. Em uma tigela misture o arroz, o brócolis, a cebola picada e o pimentão vermelho, tempere com sal e azeite a gosto. Para fazer o molho da carne, refogue a cebola ralada no azeite, acrescente o caldo do pimentão, o caldo de carne e o vinho tinto. Quando ferver, finalize com a manteiga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.