Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon à Romana

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Ingredientes


    180 g de filé mignon

    4 unidades de mussarela de búfala cereja

    2 fatias de presunto cru

    2 folhinhas de sálvia

    Sal e pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Azeite para grelhar

Modo de Preparo

Corte o filé mignon em medalhão e bata com um martelo de carne até ficar um bife bem fininho. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, coloque a muçarela de búfala com a sálvia e cubra com o presunto parma. Com um palito para churrasco prenda a fatia de presunto com o filé segurando também a mussarela. Com um pouco de azeite em uma frigideira coloque a saltimboca. Frite nos dois lados e reserve. Em seguida, na mesma frigideira, coloque o vinho branco para fazer o molho e espere engrossar. Coloque por cima da carne.

Convidado: chef Augusto Feitosa

 

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