Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
6 medalhões de filé mignon
12 dentes de alho (assados com azeite de oliva)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ litro de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve.
Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.
Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem. Se for preciso, acerte o sal. Por fim, junte a carne e misture.