Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 medalhões de filé mignon

    12 dentes de alho (assados com azeite de oliva)

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Molho:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ litro de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve.

Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.

Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem. Se for preciso, acerte o sal. Por fim, junte a carne e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.