2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
½ peça de filé mignon cortado em cubos
1 dente de alho picado
1 ramo de sálvia
1 ramo de tomilho cortado
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de queijo parmesão
1 camembert
1 colher (café) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz branco
2 xícaras (chá) de queijo muçarela
1 ramo de manjericão fresco
Modo de Preparo
CHEF PALOMA SANTANNA
Em uma panela, puxe o filé mignon no azeite com alho e, quando dourar, adicione a sálvia, o tomilho e o creme de leite. Quando reduzir, adicione o parmesão.
Abra no meio um burraco e coloque o camembert e a muçarela por cima. Leve ao forno até gratinar.
Em uma panela, cozinhe o arroz e, quando quase pronto, desligue a panela, acrescente o tomate, a muçarela e o manjericão e sirva junto com a carne.