4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de filé-mignon em bifes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de conhaque
½ xícara (chá) de ketchup
3 colheres(sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de champignon fatiado
500 ml de creme de leite fresco
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
ARROZ COM BATATA-PALHA
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de batata-palha
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com
azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela doure a cebola e acrescente o conhaque. Espere o álcool evaporar e junte o ketchup, a mostarda, o molho inglêse o champignon. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até formar um molho espesso. Acerte o sal e sirva com o filé e o arroz.
ARROZ
Em uma frigideira, aqueça o azeite e, em seguida, coloque o arroz já cozido.
Mexa em fogo médio por cerca de 3 minutos, adicione a batata-palha e a
salsinha.