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FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE ESTROGONOFE COM ARROZ PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé-mignon em bifes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ¼ xícara (chá) de conhaque

    ½ xícara (chá) de ketchup

    3 colheres(sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de champignon fatiado

    500 ml de creme de leite fresco

    Sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    ARROZ COM BATATA-PALHA

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    2 xícaras (chá) de batata-palha

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com
azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Retire-os da panela e reserve. Na mesma panela doure a cebola e acrescente o conhaque. Espere o álcool evaporar e junte o ketchup, a mostarda, o molho inglêse o champignon. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir até formar um molho espesso. Acerte o sal e sirva com o filé e o arroz.

ARROZ
Em uma frigideira, aqueça o azeite e, em seguida, coloque o arroz já cozido.
Mexa em fogo médio por cerca de 3 minutos, adicione a batata-palha e a
salsinha.

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