Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao molho de iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé mignon

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 tablete de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite os bifes. Reserve.

Em uma panela, coloque o iogurte, o caldo de legumes, o amido de milho, a hortelã, o manjericão, a salsinha, a pimenta e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos. Despeje sobre os bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.