Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de filé mignon
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e frite os bifes. Reserve.
Em uma panela, coloque o iogurte, o caldo de legumes, o amido de milho, a hortelã, o manjericão, a salsinha, a pimenta e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio por cerca de 10 minutos. Despeje sobre os bifes.