Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnes

Filé mignon ao molho de vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    1 colher (sopa) óleo ou azeite

    sal a gosto

    Molho:

    4 taças de vinho tinto seco

    1 cebola média picada

    1 cenoura picada

    sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira, unte com o óleo e sele os medalhões de filé mignon. Tempere com sal.

Molho:
Em uma panela, coloque o vinho, a cebola, a cenoura e deixe ferver até reduzir o líquido pela metade. Em seguida, acrescente o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.