4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1kg de filé-mignon em bifes
sal a gosto
Molho
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
½ cenoura descascada
1 talo de salsão
folha de alho poró
2 dentes de alho
1 ½ colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de champingnon fatiado
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal a gosto e prepare até o ponto desejado. Em uma panela, coloque o vinho, o caldo de carne, a cenoura, o salsão, a folha de alho poró, os dentes de alho. Deixe ferver por 10 minutos. Coe e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga com a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos. Junte o líquido, mexendo sempre, até engrossar. Ajuste o sal e adicione os champingnons fatiados.
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