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FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA COM MANDIOCA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    FILÉ MIGNON

    500 g de filé mignon em bifes

    MOLHO MADEIRA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de conhaque

    1/2 tablete de caldo de carne

    Sal a gosto

    MANDIOCAS RÚSTICAS

    1 kg de mandioca pré-cozida com sal e levemente macia, cortada em pequenos pedaços

    2 colheres (sopa) de páprica defumada

    1 colher (sopa) de alecrim seco ou 2 ramos de alecrim fresco

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite quanto baste

Modo de Preparo

FILÉ MIGNON
Frite os bifes na manteiga e reserve.

MOLHO MADEIRA

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente a água aos poucos e os demais ingredientes, também aos poucos, até que comece a engrossar ligeiramente.

MANDIOCA RÚSTICA
Espalhe a mandioca em uma forma refratária e adicione, por cima delas, o restante dos ingredientes. Regue com azeite e leve ao forno médio preaquecido, virando a cada 15 minutos para não grudar.

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