4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
4 medalhões de filé-mignon
2 colheres (sopa) de pimenta-verde em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
Ramo de alecrim
1 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho
Sal a gosto
BATATAS SALTEADAS
4 batatas cortadas em cubos de 1/2 centímetro
12 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
Ramo de alecrim
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma frigideira com azeite, coloque os alhos (quebre-os com a ponta da
faca), os medalhões temperados com sal. Doure de um lado e vire. Acrescente
o alecrim e a manteiga e, quando derreter, coloque os grãos de pimenta-verde.
Retire a carne e desligue o fogo. Usando a mesma frigideira, coloque o creme
de leite e mexa bem. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
BATATAS
Em uma frigideira com azeite, coloque os alhos (quebre-os com a ponta da
faca) e o alecrim. Adicione as batatas e salteie até dourar. Tempere com
pimenta-do-reino.