AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ MIGNON AO MOLHO ROTI COM TOMATE-CEREJA GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 tronco de filé mignon (aproximadamente 800 g)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Ervas secas a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    TOMATE-CEREJA GRELHADO

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o tronco de filé mignon com sal, pimenta e as ervas.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque o azeite e o tronco de file mignon temperado.
Deixe dourando cada superfície por 4 minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe reduzir por alguns minutos.
Reserve.

TOMATE-CEREJA GRELHADO
Doure os tomates em frigideira antiaderente com o azeite e o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.