Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
1 tronco de filé mignon (aproximadamente 800 g)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ervas secas a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de caldo de carne
TOMATE-CEREJA GRELHADO
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere o tronco de filé mignon com sal, pimenta e as ervas.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque o azeite e o tronco de file mignon temperado.
Deixe dourando cada superfície por 4 minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe reduzir por alguns minutos.
Reserve.
TOMATE-CEREJA GRELHADO
Doure os tomates em frigideira antiaderente com o azeite e o sal.