4 pessoas
35 minutos
Ingredientes
FILÉ-MIGNON
1 filé-mignon em medalhões
sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de caldo de carne
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
FAROFA
1 xícara (chá) de manteiga
3 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo
FILÉ-MIGNON
Tempere os medalhões com sal. Doure-os em uma frigideira quente com azeite.
Reserve.
MOLHO
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa por 3 minutos e adicione aos poucos o caldo de carne. Quando engrossar, junte os demais ingredientes, mexa bem e ajuste o sal. Deixe reduzir por até 1/3.
FAROFA
Em uma panela derreta a manteiga, e mantendo a temperatura baixa, doure a cebola mexendo sempre. Quando estiver dourada, junte a farinha de mandioca e mexa até ficar crocante. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
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