AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé Mignon com Crosta de Alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon em bifes altos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    CROSTA

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada

    3 dentes de alho bem picados

    2 colheres (sopa) de mostarda dijon

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal.

Em um bowl, misture a farinha de rosca com a manteiga, salsinha e o alho.

Em uma fridideira bem quente, doure o filé , retire da frigideira e espalhe a mostarda sobre cada filé.

Coloque a crosta sobre a mostarda.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus até a crosta dourar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.