6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
FILÉ MIGNON
1 peça de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
5 dentes de alho
5 ramos de tomilho
MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS
½ xícara (chá) de óleo
10 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de folhas de sálvia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
FILÉ MIGNON
Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite, manteiga, alho e tomilho e coloque os bifes. Doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado e reserve.
MACARRÃO
Em uma panela quente com óleo, refogue o alho até começar a subir o aroma. Junte as ervas e mexa até murcharem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o macarrão. Mexa bem e sirva acompanhando a carne.