2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
2 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de gorgonzola picada
2 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência já cozido (guardar 1 xícara da água do cozimento)
Modo de Preparo
Chef Stéfano Bruzzone
Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o azeite, o alho e o alecrim, doure os medalhões e tempere com sal e pimenta, mas lembre-se que o queijo é salgado.
Retire as carnes e reserve, abaixe o fogo e descarte o alho e o alecrim. Junte o creme de leite e a gorgonzola e misture até ficar homogêneo.
Junte o macarrão e a água do cozimento.
Sirva a massa e, com o restante do molho, regue a carne.