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Filé mignon com manteiga de funghi e Batatas rústicas

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Ingredientes


    Filé mignon

    800 g de filé mignon

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de manteiga de garrafa

    Sal e pimenta a gosto

    Manteiga de funghi

    500 g de manteiga

    1 xícara (chá) de funghi

    1 xícara de vinagre balsâmico

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 pitada de sal

    Batatas rústicas

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de alecrim desfolhado

    4 batatas cozidas com a casca e cortadas em canoa

    1 colher (sopa) de sal grosso

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Filé mignon: tempere o file com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e tire o excesso. Em um frigideira, aqueça a manteiga, acrescente o filé e deixe cozinhar por 5 minutos.

Manteiga de funghi: em uma batedeira, acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Deixe bater por dois minutos. Depois, acrescente o restante dos ingredientes um a um. Deixe bater por mais um minuto.

Batatas rústicas: em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alecrim. Junte as batatas e mexa até que fiquem douradas. Tempere com sal grosso e salsinha picada.

Rendimento da batata: 6 porções
Tempo de preparo da batata: 15 minutos

Convidado: chef Edson

 

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