AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ MIGNON COM MOLHO DE ALHO E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon

    1 colher (sopa) de páprica picante

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de alho defumado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Corte o filé mignon em medalhões e tempere-os com páprica e sal. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os medalhões dos dois lados ou até chegarem no ponto desejado. Em outra panela, misture o creme de leite, o molho de alho e a salsinha. Deixe reduzir por 5 minutos e sirva sobre os medalhões de filé mignon acompanhados da batata rústica.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.