6 pessoas
4 horas
Ingredientes
FILÉ
3 medalhões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
MOLHO DE TOMATE
6 tomates cortados em 4 partes sem sementes
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MOLHO DE MOSTARDA
½ xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
BATATA SAUTÉ
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de batata pré-cozida em cubos
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
FILÉ
Tempere os medalhões com sal e pimenta. Doure-o de todos os lados em uma frigideira com azeite, manteiga e alho. Com o auxílio de uma colher, vá regando o filé com a gordura até que chegue no ponto desejado.
MOLHO DE TOMATE
Passe os tomates no ralador. Tempere com sal azeite.
Reserve.
MOLHO DE MOSTARDA
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Acerte o sal.
BATATA SAUTÉ
Derreta a manteiga em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que esteja cozido. Sirva com o medalhão e o molho.