Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon com shimeji

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 a 20 minutos

Ingredientes


    600 g de filé mignon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picado

    200 g de shimeji

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira. Tempere o filé com sal e pimenta. Em seguida, grelhe a carne. Reserve o filé em um recipiente. Logo após grelhar a carne, na mesma frigideira, refogue o alho na manteiga, acrescente o shimeji e deixe refogar por 2 minutos e adicione o vinagre balsâmico. Coloque o filé novamente na frigideira por mais 1 minuto e sirva.

Convidado: chef Edson Rocha

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.