Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Filé mignon e Talharim ao molho branco (Filé al payard)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    400 gramas de filé mignon

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    4 xícaras (chá) de leite integral

    2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 prato raso de tagliarini

    5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de queijo provolone ralado

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Corte o filé em 4 partes iguais e abra o máximo que conseguir, coloque sal à gosto. Grelhe ao ponto. Em uma frigideira acrescente o creme de leite fresco, leite integral, manteiga sem sal, queijo gorgonzola, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, queijo provolone ralado e o amido de milho (dissolvido em meia xícara de água). Leve em fogo brando até ficar em consistência cremosa. Cozinhe o tagliarini al dente, junte o molho e em uma travessa já com os filés e adicione a massa. Salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno à 250ºC por 5 minutos.

Convidado: subchef Edilson dos Santos Brito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.