4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
FILÉ MIGNON
600 g de filé mignon em bifes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite para grelhar
2 xícaras (chá) de molho roti
BATATAS COM ERVAS FRESCAS
3 xícaras (chá) de batatas em rodelas cozidas al dente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
BRÓCOLIS
1 brócolis em buquês
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
FILÉ MIGNON
Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira e grelhe o filé no ponto desejado. Sirva com o molho roti bem quente.
BATATAS COM ERVAS FRESCAS
Em uma frigideira, doure as batatas na manteiga. Assim que as batatas estiverem douradas, adicione as ervas e finalize com sal e pimenta a gosto.
PARA OS BRÓCOLIS
Em uma panela com água fervente, adicione os brócolis e cozinhe até que esteja al dente, dê o choque térmico em água com gelo, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira com a manteiga, aqueça os brócolis e finalize com sal a gosto.